お土産にもお子様のおやつにももちろん自分のおやつにも是非!!簡単なので、作ってみてくださいませ~~☆
★材料
卵黄+砂糖
4個+40g
卵白+砂糖
4個+40g
小麦粉+紅茶+ベーキングパウダー
60g+3g+1g
牛乳
30cc
サラダ油
30cc
★作り方
(30分~1時間)
1.
卵白でメレンゲ作り。
卵黄でしろくなるまで混ぜる
2.
卵黄の中にサラダ油+牛乳いれて、混ぜる。
3.
一緒にしておいた粉類をいれてさっくり混ぜる
4.
粉が入ったボウルの中にメレンゲをいれて、ざっくり混ぜる。
5.
170℃25分焼きます
焼き終わりましたら、逆さにしておいといて下さいませ~~☆