大象ジャパンからでているスンチャンサムジャンを使って、チャーハンを作りました。いくらでも食べられちゃいそうですよ~~~☆
★材料
(3人分)
豚バラ肉
適量
にんじん
適量
ネギ
適量
ご飯
3杯分
スンチャンサムジャン
大2~3
★作り方
(5~15分)
1.
肉・にんじん・ねぎはみじん切り。切ったら、フライパンへ☆
2.
勢いよく炒めます☆いたまりましたら、スンチャンサムジャンをいれて、なじませます。
3.
ごはんをいれて、炒める
4.
レタスをたくさんのせて出来上がり☆
具はなんでもいいですよ~☆ただ、ネギ類は入れた方がいいかも☆スンチャンサムジャンを入れたら、弱火で炒めてね焦げやすいので☆