レシピブログ
骨までガブリ~~~☆とっても美味しいです。冷やしても、またたまらないですよ~~~☆
★材料
(2人分)
いわし
3匹
梅
4個
酢+水
各100cc
砂糖
大4
みりん+酒
50ml
醤油
大1
片栗粉
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
調味料を全部いれて、煮立てます。 煮立ちましたら、イワシを入れます☆
2.
強で15分☆
3.
片栗粉をいれて、とろみをつけて、召し上がれ~~~☆
秋刀魚も美味しいですよ~~~☆
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシのムニエル
いつもと違うイワシ料理...
イワシ缶の野菜炒め
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品