レシピブログ
全部の材料を耐熱皿にいれて、チンすれば、出来上がり☆とっても簡単料理です☆
★材料
(2人分)
鶏肉+酒
1枚+大2
パプリカ
適量
レモン+酒+コンソメ+油
半分+大2+各小2
★作り方
(15~30分)
1.
鶏+酒・・・チン☆ パプリカ・・・一口サイズ レモン・・・イチョウ切り
2.
すべての材料をいれて、ラップして、5分チン☆
3.
裏返して5分チン☆
冷やしても美味しいですよ~~☆
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏肉と白菜の酒かすクリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...