レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お食事の後に、いかがでしょうか?とってもさっぱりしますよ★
★材料
(4人分)
ゆず茶
50g
寒天+水(鍋にいれる)
2g+250cc
砂糖
20g
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水と寒天をいれて沸騰するまで煮ます☆
2.
砂糖とゆず茶をいれて、混ぜて、型に入れます☆
3.
冷蔵庫で冷やします☆
ゆず茶を増やしても大丈夫ですよ。このレシピは甘さ控えめです☆
レンジで簡単☆白菜とし...
節約☝豚肉とネギのゆず...
ゆず梅酒
マグロとサーモンのマリ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...