真鯛とキャベツのアヒージョ レシピあり

真鯛とキャベツのアヒージョ
  1. おいしそう!

刺身用の真鯛を使った野菜の甘みを感じられるアヒージョです。海老とマッシュルームのアヒージョと同様にお刺身の半分を煮込んで旨み出しに、もう半分は最後にのせてレアな状態に仕上げます。 残ったオイルはパンやパスタに絡めてお召し […] The post 真鯛とキャベツのアヒージョ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。