真鯛の出汁茶漬けパスタ レシピあり

真鯛の出汁茶漬けパスタ
  1. おいしそう!

パスタを使った出汁茶漬けのアレンジレシピです。 パスタは3%の濃い目の塩分で茹でてから冷水で締めることで、プリプリでコシのある食感に仕上げるのがポイントです。和風出汁や真鯛からの旨味とよく絡み、美味しいスープパスタになり […] The post 真鯛の出汁茶漬けパスタ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。