ゆず風味のアクアパッツァ レシピあり

ゆず風味のアクアパッツァ
  1. おいしそう!

冷凍赤魚の切り身を使ったお手軽なアクアパッツァです。冷蔵庫に残っているお野菜なんかを使って色々な組み合わせを楽しんでみてください。 柚子の爽やかな風味と白ワインの相性が抜群です。 材料 2人分 赤魚(半身) 1尾分 エビ […] The post ゆず風味のアクアパッツァ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。