本格ピザ生地の作り方 レシピあり

本格ピザ生地の作り方
  1. おいしそう!

低温でじっくりと発酵させることで、モチモチ食感の本場風のピザ生地が自宅でも簡単に作れます。生地にしっかりと弾力があるので、麺棒を使わなくても手で簡単に伸ばすことができます。 材料 4枚分 強力粉 500g 水 300cc […] The post 本格ピザ生地の作り方 first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。