胡麻と人参の葉のジェノベーゼ レシピあり

胡麻と人参の葉のジェノベーゼ
  1. おいしそう!

人参の葉っぱを食べきれないときの大量消費レシピです。パスタに絡めたり、メインの肉・魚のソースとして活用できます。冷蔵で1週間、冷凍すれば1か月は保存がききます。 松の実の代わりにすり胡麻を使い、以前のレシピよりも家庭で作 […] The post 胡麻と人参の葉のジェノベーゼ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。