レシピブログ
人参の葉っぱを食べきれないときの大量消費レシピです。パスタに絡めたり、メインの肉・魚のソースとして活用できます。冷蔵で1週間、冷凍すれば1か月は保存がききます。 松の実の代わりにすり胡麻を使い、以前のレシピよりも家庭で作 […] The post 胡麻と人参の葉のジェノベーゼ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ