よだれ鶏 レシピあり

よだれ鶏
  1. おいしそう!

ピリッとした辛さと酸味で食欲が増し、お酒が進むよだれ鶏です。 今回はフレンチのテイストを加えて辣油にはオリーブオイルを使い、鶏肉はコンフィのように低温の油でシットリと仕上げています。低温調理機とポリ袋を使うと少量の油でコ […] The post よだれ鶏 first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。