アジの炙りカルパッチョ レシピあり

アジの炙りカルパッチョ
  1. おいしそう!

アジのお刺身を厚めに切って皮目をサッと炙り、野菜を細かい角切りにして彩りと食感プラスしています。 ソースは自家製レモンポン酢とオリーブオイル・黒胡椒をかけるだけなので簡単に作れます!野菜はおおまかな目安の量です。散らしな […] The post アジの炙りカルパッチョ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。