人参の葉のかき揚げ丼 レシピあり

人参の葉のかき揚げ丼
  1. おいしそう!

葉付きの人参がたくさん届いたので葉っぱも余すことなくかき揚げにしていただきました。今回は新玉ねぎもたっぷり入れて、メインの具材もベーコン・帆立・海老の3種類を作ってみました。 玄米ご飯の上にのせて自家製麺つゆをかけて、か […] The post 人参の葉のかき揚げ丼 first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。