玉ねぎだらけの煮込み豚丼 レシピあり

玉ねぎだらけの煮込み豚丼
  1. おいしそう!

無水鍋で玉ねぎをじっくりと煮こんだ豚丼を作りました。玉ねぎの甘みが非常に強いので砂糖やみりんは一切使っていません。 醤油は煮込むと香りが飛んでしまうので、味付け用と香り出しようで2回に分けて加えるのが美味しく作るポイント […] The post 玉ねぎだらけの煮込み豚丼 first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。