豚トロのワンポット・ペペロンチーノ レシピあり

豚トロのワンポット・ペペロンチーノ
  1. おいしそう!

冷蔵庫に残っていた食材を使い切るためのワンポットパスタです。お肉や野菜の旨みをパスタに吸わせるために最初から一緒に煮込んで作りました。 このレシピでは豚トロを使っていますが、家に残っているいろいろなお肉と野菜を組み合わせ […] The post 豚トロのワンポット・ペペロンチーノ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。