豚こま肉と打ち豆の白ワイン煮込み レシピあり

豚こま肉と打ち豆の白ワイン煮込み
  1. おいしそう!

大豆を平たく潰して乾燥させた打ち豆を使った簡単煮込み料理です。下茹でなどの下処理をしないでそのまま煮込めるので手間なくつくることができます。お好みの茹で豆を使えばいろいろなアレンジが可能になります。 今回はぎりぎりまで食 […] The post 豚こま肉と打ち豆の白ワイン煮込み first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。