鯛のカルパッチョ ニラ醤油がけ レシピあり

鯛のカルパッチョ ニラ醤油がけ
  1. おいしそう!

sioの鳥羽シェフのレシピをアレンジしてニンニク入りのニラ醤油を作ってみました。ふるさと納税でと届いた鯛のお刺身にかけてカルパッチョにしていただきました。 ニラとニンニクの香りで魚の臭みが消えるのでワインとの相性も非常に […] The post 鯛のカルパッチョ ニラ醤油がけ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。