帆立と干し椎茸のバター醤油パスタ レシピあり

帆立と干し椎茸のバター醤油パスタ
  1. おいしそう!

ワンポットで作る干し椎茸の旨味をたっぷりと吸い込んだパスタです。椎茸と相性のいいバター醬油味にしていただきます。 帆立は刺身用を使って余熱で火を通すので、旨味が抜けきらずに帆立そのものの甘みを感じられます。 材料 パスタ […] The post 帆立と干し椎茸のバター醤油パスタ first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。