サーモンとアボカドのポキ丼 レシピあり

サーモンとアボカドのポキ丼
  1. おいしそう!

白糠町のふるさと納税でいただいたエンペラーサーモンを使ってハワイ名物のポキを作ってみました。 見た目はポキですが、味わいは醤油よりもレモンを効かせているのでどちらかと言うと醤油入りセビーチェと言った感じに仕上がっています […] The post サーモンとアボカドのポキ丼 first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。