レシピブログ
ガレット生地を焼いて冷蔵庫に残っているものをのせた簡単ガレットです。たっぷりのバターで炒めた大根の風味と鶏ハムの塩気がよくマッチします。 材料 ガレット生地 1枚 大根 1/8本 玉ねぎ 1/2個 バター 10g シュレ […] The post 鶏ハムと大根のガレット first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鯖のじゃがいもガレット
塩分0.5g!濃厚じゃ...
ベーコンとチーズのそば...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...