干し海老のトマトリゾット レシピあり

干し海老のトマトリゾット
  1. おいしそう!

今回は余りものと保存食を活用した旨味たっぷりの玄米リゾットです。 餃子ピザのトマトソースと冷凍していた鯛のアラ出汁を活用して、干し海老・干し椎茸をプラスしたしています。 椎茸と海老からだけでも旨味がしっかりと出るので、出 […] The post 干し海老のトマトリゾット first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。