帆立のガーリックバター炒飯&エビチリ レシピあり

帆立のガーリックバター炒飯&エビチリ
  1. おいしそう!

鴇ワインに合うガッツリ中華をテーマに帆立と海老を使ったご飯です。 ニンニクとバター醤油の香りが食欲をそそるので、どんどん食べられてしまいます。ネギの代わりに加えたパクチーもとってもいいアクセントになっています。 そして、 […] The post 帆立のガーリックバター炒飯&エビチリ first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。