厚切りステーキの美味しい焼き方 レシピあり

厚切りステーキの美味しい焼き方
  1. おいしそう!

前日に使いきれなかった厚切りの牛ヒレ肉を使ったステーキです。味付けは塩・胡椒とバターだけでシンプルに仕上げています。 脂の少ない外国産のお肉なので、強火で一気に焼き上げて中はほんのり火が入ったレアの状態で仕上げています。 […] The post 厚切りステーキの美味しい焼き方 first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。