鴨のローストと野菜の揚げびたし蕎麦 レシピあり

鴨のローストと野菜の揚げびたし蕎麦
  1. おいしそう!

しっとりと焼き上げた鴨のローストとじっくりと甘みを引き出したトロトロの揚げびたしをお蕎麦に合わせていただきました。 鴨を焼いた時に出た旨みたっぷりの肉汁と脂をお蕎麦に絡めていただきます。生姜や唐辛子な......

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。