鯖缶を使った玄米トマトリゾット レシピあり

鯖缶を使った玄米トマトリゾット
  1. おいしそう!

サバ缶を汁ごと使って旨味をお米に全部吸わせたリゾットにしました。味のベースはサバと相性の良いトマトにしています。 オリーブオイルは前日のアヒージョで残ったオイルを使っているので夏野菜の甘みも感じられます。味のアクセントに […] The post 鯖缶を使った玄米トマトリゾット first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。