ラタトゥイユのガレット レシピあり

ラタトゥイユのガレット
  1. おいしそう!

そば粉とお水を1:3で溶くだけの簡単な生地を作って、卵・チーズ・鶏ハムをのせたシンプルなガレットを作りました。生地は寝かせることでモッチリ感が増しますが、時間がなければ混ぜてすぐに焼いてしまっても問題ないです。時間のある […] The post ラタトゥイユのガレット first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。