雑穀米の和風トマトリゾット~ガーリックシュリンプ添え レシピあり

雑穀米の和風トマトリゾット~ガーリックシュリンプ添え
  1. おいしそう!

干し椎茸・干し海老・昆布の出汁とベジブロス(クズ野菜からとった出汁)を雑穀&玄米にたっぷりと吸わせて美味しいリゾットに仕上げました。 さらに細かく刻んだ夏野菜もたっぷりと入れて栄養満点の一品になっています。 隠し味の味噌 […] The post 雑穀米の和風トマトリゾット~ガーリックシュリンプ添え first appeared on しゅふのスキルアップブログ ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。