包丁炒らずの無水キムチ鍋 レシピあり

包丁炒らずの無水キムチ鍋
  1. おいしそう!

今シーズン初の鍋ものです。 ふるさと納税で大量に豚の切り落とし肉が届いて冷凍庫がいっぱいになったので、これからどんどんお鍋を作っていきたいと思います。 今回は重ねて蒸すだけの簡単キムチ鍋です。 作業時間は約5分。あとはバ ... ...

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。