レシピブログ
今回は中華餡を無水で作ってみました。 水分は野菜と椎茸の戻し汁・調味料だけですが、しっかりとした餡が出来上がっています。 野菜・肉・魚介の旨味が凝縮された濃厚な味わいです。 これをご飯にかけて丼にしたり、麺を入れて食べて ... ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸のガーリック...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...