レシピブログ
冬の時期に美味しくなる鱈の白子を使ってムニエルを作りました。 外はカリッと中はトロトロでいくらでも食べれます。 濃厚感がありながら爽やかさもあるレモンを効かせたバターソースいただきます。 材料 鱈の白子 200g 塩 2 ... ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
日本酒のあてに!白子の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】