レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前から作ってみたかったブラジル生まれのチーズパン、ポンデケージョを作ってみました。 ポルトガル語で、「ポン」がパン、「ケージョ」がチーズという意味らしいです。本場のものは タピオカ粉 を使うようですが、手に入りにくいので白玉粉で作ります。 基本の材料はこちらのレシピを参考に、明太子ではなく、 白ごまとドライバジルを入れて2種類のポンデケージョを作ってみました 。 サラダ油も オリーブオイル を......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
【どら焼き】白玉粉de...
白玉粉で簡単、ラムレー...
じぇじぇじぇ!白玉粉で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ