レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前から作ってみたかったブラジル生まれのチーズパン、ポンデケージョを作ってみました。 ポルトガル語で、「ポン」がパン、「ケージョ」がチーズという意味らしいです。本場のものは タピオカ粉 を使うようですが、手に入りにくいので白玉粉で作ります。 基本の材料はこちらのレシピを参考に、明太子ではなく、 白ごまとドライバジルを入れて2種類のポンデケージョを作ってみました 。 サラダ油も オリーブオイル を......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
【どら焼き】白玉粉de...
じぇじぇじぇ!白玉粉で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...