レシピブログ
久しぶりに甘酒酵母をおこし、甘酒酵母液でパンを焼きました(酵母液でパンを焼く方法をストレート法と言うそうです)。以前、蒸しあずきを入れたパンが美味しかったので、今回も蒸しあずきを入れた丸パンにしてみました。 私が初めてス […]...
白神こだま酵母でつくる...
米粉100%パンの白神...
自家製酵母のシュトーレ...
自家製天然酵母 おれん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ