韓国の宮廷食の一品 にんにくの芽とちくわの炒め物(マヌルチョンポックン)の作り方(レシピ) レシピあり

韓国の宮廷食の一品 にんにくの芽とちくわの炒め物(マヌルチョンポックン)の作り方(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

韓国の宮廷食の一品 にんにくの芽とちくわの炒め物(マヌルチョンポックン)の作り方(レシピ) 韓国の宮廷食の一品 にんにくの芽とちくわの炒め物(マヌルチョンポックン)の作り方(レシピ) is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪