にんにくの芽と残ったするめいか(さきいか)の酢コチュジャン和え物 レシピあり

にんにくの芽と残ったするめいか(さきいか)の酢コチュジャン和え物
  1. 10
    おいしそう!

にんにくの芽 -- 1束 玉ねぎ -- 30g さきいか(食べ残ったするめいか でもいいOKです) -- 20g  とんがらし -- 小さじ1   コチュジャン--大さじ [...] にんにくの芽と残ったするめいか(さきいか)の酢コチュジャン和え物 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪