日本で人気上昇! ビールが止まらない、さきイカキムチ(オジンウォチェボックム)の作り方(レシピ) レシピあり

日本で人気上昇! ビールが止まらない、さきイカキムチ(オジンウォチェボックム)の作り方(レシピ)
  1. おいしそう!

韓国のさきイカ -- 100g ★日本のおつまみさきイカでは 塩味が強いので韓国のさきイカを 使ってください。 いりゴマ -- 少し オリーブオイル or サラダ油 [...] 日本で人気上昇! ビールが止まらない、さきイカキムチ(オジンウォチェボックム)の作り方(レシピ) is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪