うずら卵 --20個
昆布 -- 1カット
水-- 60ml
醤油 -- 大さじ1と1/2
みりん -- 大さじ1
砂糖-- 小さじ1
いりゴマ - [...] メチュリアルジャンチョリム(메추리알장조림) --今の韓国の定番おかずうずら卵の佃煮 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...
-
-
キム・ヨンジョンと申します。
1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。
本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪