きゅうり5本 -- 550g~600g
人参 -- 50g
ニラ -- 1/2束(50g)
A。胡瓜の塩付け
塩-- 35g
水 -- [...] 夏の本格的なオイソベギ(오이소배기) -- 胡瓜キムチ is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...
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キム・ヨンジョンと申します。
1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。
本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪