コンジャバン(콩자반) -- 受験生のお弁当おかずに最高!黒豆甘い煮 レシピあり

コンジャバン(콩자반) -- 受験生のお弁当おかずに最高!黒豆甘い煮
  1. 6
    おいしそう!

(1人前) 黒豆 -- 200g ミックスクルミ -ー 50g A。豆の水漬け。(6時間) 水 -- たっぷり(写真参上) B。コンジャバンの味付け 水 -- 500ml 醤油 -- 大さじ5 水あめ(韓国 [...] コンジャバン(콩자반) -- 受験生のお弁当おかずに最高!黒豆甘い煮 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪