ほっとく(호떡) --家でも美味しくモッチリ出来るホットク。 レシピあり

ほっとく(호떡) --家でも美味しくモッチリ出来るホットク。
  1. 20
    おいしそう!

薄力粉 -- 200g もち米粉7 -- 70g 平成25年6月.7月の韓国料理教室 「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。 お申し込みは5月15日(水曜日)21時スタートです。 ※ [...] ほっとく(호떡) --家でも美味しくモッチリ出来るホットク。 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪