ブゴ グイ(북어구이) -- 丸ごと干したらコチュジャン焼き レシピあり

ブゴ グイ(북어구이) -- 丸ごと干したらコチュジャン焼き
  1. 1
    おいしそう!

(4人前) 丸干したら -- 1匹 A。最初に焼きの味付け ごま油 -- 大さじ1 醤油 -- 大さじ1/2 B。コチュジャンタレの味付け コチュジャン -- 大さじ1 唐辛子粉 -- 大さじ1/2 みりん [...] ブゴ グイ(북어구이) -- 丸ごと干したらコチュジャン焼き is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪