にんにく芽の醤油漬けレシピーー チャンアチ(마늘종장아찌)

にんにく芽の醤油漬けレシピーー チャンアチ(마늘종장아찌)
  1. 9
    おいしそう!

さっぱりしてほんのり甘くピクルスのような韓国のにんにく芽の醤油漬け(ニンニクチャンアチ) にんにく芽の醤油漬けレシピーー チャンアチ(마늘종장아찌) is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪