キムチスジェビレシピ -- 酸っぱいキムチでとろとろすいとん レシピあり

キムチスジェビレシピ -- 酸っぱいキムチでとろとろすいとん
  1. 11
    おいしそう!

2人前 小麦粉 -- 130g 水 -- 70ml オリーブ油 サラダ油でもいい -- 小さじ1 キムチ -- 120g 玉ねぎ -- 1/3個(40g) 卵 -- 1個 5月・6月教室の日程などは下記をご覧ください […] キムチスジェビレシピ -- 酸っぱいキムチでとろとろすいとん is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪