意外と間違ってしまうアミの塩辛の保存方法

意外と間違ってしまうアミの塩辛の保存方法
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    おいしそう!

こんにちは。キムヨンジョンです^^ メールマガジンは本当にたくさんの方に申し込んでいただいて、もうすぐ1800名に届きそうです。 さて、今日は韓国料理の名わき役、「アミの塩辛」についても感想をいただきました。 1 このメ […] 意外と間違ってしまうアミの塩辛の保存方法 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪