梅ジュース作り方 -- 韓国料理がもっと美味しくなる梅エキス レシピあり

梅ジュース作り方 -- 韓国料理がもっと美味しくなる梅エキス
  1. おいしそう!

梅 -- 3キロ 三温糖 -- 3キロ 酢 -- 250L 梅ジュース について そろそろ、梅も終わり頃ですが、 まだ!大丈夫です。 韓国でも日本とまったく同じ梅シューズを作ります。 日本では飲むために、作 […] 梅ジュース作り方 -- 韓国料理がもっと美味しくなる梅エキス is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪