ししゃもと熟成キムチ煮込みレシピ -- ししゃものおいしさが変る! レシピあり

ししゃもと熟成キムチ煮込みレシピ -- ししゃものおいしさが変る!
  1. おいしそう!

(2人前) ししゃも -- 5匹 熟成キムチ -- 120g じゃが芋 -- 小1個 玉ねぎ -- 小1個 出し汁 -- 150ml キムチ汁 -- 大さじ2 唐辛子粉 -- 大さじ2/3 料理酒 -- […] ししゃもと熟成キムチ煮込みレシピ -- ししゃものおいしさが変る! is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪