ケニップサムバプ -- えごま葉包みご飯 レシピあり

ケニップサムバプ -- えごま葉包みご飯
  1. 1
    おいしそう!

6個分 えごま葉-- 20枚 ツナ缶 -- 1個(80g) 玉ねぎ -- 40g えのき -- 40g ご飯 -- 1合 A。ご飯の味付け 塩--小さじ1/3 えごま油--大さじ1 B。味付け とんが......

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪