れんこんコチュジャン煮込みレシピ ー 教室の人気おかず レシピあり

れんこんコチュジャン煮込みレシピ ー 教室の人気おかず
  1. 5
    おいしそう!

もっちりした食感出辛い味の中ほんのり甘みの 韓国の人気おかず!ヨンジョンのれんこんコチュジャン煮込み...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪