せりと豆もやしチヂミレシピ --シャキシャキさっぱりしたセリチヂミ レシピあり

せりと豆もやしチヂミレシピ --シャキシャキさっぱりしたセリチヂミ
  1. 6
    おいしそう!

セリ--70g 豆もやし -- 100g イカゲソ -- 1パイ分 パプリカ -- 15g 卵 -- 1個 小麦粉 -- 80g 水 -- 100ml 塩 -- 少々 →ヨンジョンレシピでよく使う調味料など セリとイカの […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪