熟成キムチがあると作りたくなる味!キムチじっくり煮込みレシピ レシピあり

熟成キムチがあると作りたくなる味!キムチじっくり煮込みレシピ
  1. 8
    おいしそう!

熟成キムチで作る一回食べると忘れない味!柔らかく煮込んでキムチの旨みが思わず目をつぶりたくなる 昔ながらの愛されてる煮込み料理。...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪