ししとう ムチム レシピ -- ご飯と食べても、そのまま食べても、食欲が咲いて来る~ レシピあり

ししとう ムチム レシピ -- ご飯と食べても、そのまま食べても、食欲が咲いて来る~
  1. 1
    おいしそう!

ししとう -- 120g~150g 唐辛子粉(キムチ用) ―― 大さじ1 にんにくおろし―― 小さじ1 カナリエキス ―― 小さじ1 つゆの素 ―― 小さじ1 砂糖 ―― 小さじ1 煎りゴマ ―― 大さじ1/2 →ヨンジ […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪